Дым...

     Из грез, соткали жизнь свою,
     В них плакали и веселились,
     Мечты любили со всех сил,
     Когда все рухнуло - не прослезились.

     Рукой махнули - прошлому рукой,
     И целовались без причины,
     Кричали что-то про любовь,
     А сметь вела, нас к новой жизни...

     В той жизни, больше грез не будет,
     Мечты отдали Ангелам своим,
     Нам мозг сверлят,но лечат зубы,
     Мы пустота - осенний дым...

          05.10.2014г.


Рецензии