Ночь снами наполняет землю
Словно по щучьему веленью.
Как крыльями летучей мыши
Ночь темнотой укрыла Землю.
Раскрасив Месяц желтой краской,
По небу звезды разбросала,
И дети, насладившись сказкой,
Сопят, укрывшись одеялом.
А если с головой укрыться,
То в той стране "пододеяльной"
Ты сам себе и принц и рыцарь.
Но это все конечно Тайна!
Ты в снах, как-будто бы воочию,
Спасаешь юною Джульету.
Жаль, то что происходит ночью
Растает в отблесках рассвета.
Свидетельство о публикации №114100508161