Перевёрнута рамка...

Я во кадрах любви утопаю...
И во странностях...
И в судьбе...
Листья тихо на землю спадают,..
зачаровывая...-
в ворожбе....
Разукрашена  жизнью
дорога...
Перевёрнута рамка ,
где ты...
Дождик прошлого грустно играет,
на стекле ,
вспоминая те  дни...
Я во кадрах любви утопаю...
И во странностях...
И в судьбе..
Размывает...слеза ,
размывает
оставляя следы  на песке.../экс/

05.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии