Осеннее...
Тихо спустилась осень...
Кончилось наше лето.
...Да и не наше... вовсе.
Листьями - эполеты...
Золото - высшей пробы!
Осень... она для поэтов,
Знаешь, сезон особый.
В брызгах закатного солнца
Лист - сорвётся, бликуя.
Мягко щеки коснётся...
Робким твоим поцелуем...
05.10.2014 года
Свидетельство о публикации №114100508107
Тепла осеннего в душе!!!
С добрыми и светлыми пожеланиями,Влада.
Марина Леонтьевна 28.09.2015 21:19 Заявить о нарушении