Ах, милая

Ах, милая, ты зря мне строишь глазки
И зря тайком вздыхаешь обо мне.
Сегодня мне нужны другие ласки,
Сегодня вижу не тебя во сне...

Но если вдруг она меня отвергнет
И скажет мне: «Я не люблю тебя!»
Тогда в отместку ей с нелёгким сердцем,
Быть может, и взгляну я на тебя.

И чувству твоему покорно уступая,
Влюблюсь в тебя и подружусь с тобой.
Ты мне тогда откроешь двери рая
И станешь ты навек моей судьбой!


 


Рецензии