Истина...

       Истина…

Я для себя открыл так много истин
Без песни нам на свете не прожить
Как не прожить без взгляда и без мысли
Как без любви нельзя на свете жить...

Пусть где – то занесет на повороте
И болью отзовется в тишине…
Душа поет и значит вы живете
Пусть даже песня боли на душе…

И в радости, когда душа летает
И  сердце в вас от этого поет
Вам громко песню музыка играет
Всем,  подтверждая, что душа живет

И пусть моя душа поет с оркестром
И в ней все время музыка звучит…
И слышит эту песню вся окрестность
Что мне без песни невозможно жить…

Я для себя открыл так много истин
Без песни нам на свете не прожить
Как не прожить без взгляда и без мысли
Как без любви нельзя на свете жить…
Павел.Марков.06.10.2014г.Чита


Рецензии