зачем искать мне крылья?..

зачем искать, что есть с рожденья?
зачем мечтать, когда Она в руках!
парю как Лейла в небе с ножкой в стремя.
лечу........ немного? да ты чё? летаааааать!...........

кто отдолжил на часик счастье -
своим умоется дождём.
а климат в Петербурге - НАТЕ -
грязь продувно над крпичом.

летит, метлою подметая...
на Мойке - строгость и у ю т.
но там тебя - НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
а здесь - забыли как маршрут.


                5октября 2014года


Рецензии
ЧУЖЕРОДна пляжная материя ...
перстень-как изысканный нарост
Бижутер...и я -о фанаберия ..
Позабыл маршрут !

Иван Худяшов   11.10.2014 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.