Перекрёсток

         Перекрёсток

Перекрёсток мира,где твоя семья,
С самого рождения  светофор зеленый,
От него дороги ,бесконечность вся,
В одной связке с ним -путь преодолённый.

Жёлтый свет включает для предупреждения,
Где твоё начало,где твоя родня,
Дабы помнить всех,в наше поколение,
До седьмых колен-мы одна семья.

Но когда на нем красный загорится,
Яркий цвет заката,маленькое блюдце,
Чтобы не случилось ,всем остановится,
И домой живым к радости вернутся.

Чтобы не погас ,любой цвет на нем,
Чтобы он безликим в мире не остался,
Перекресток наш-сердцем бережём,
Внукам передать,каким нам достался.

05.10.2014  А. Машкин


Рецензии