XXL
Светило одинакова.Но при этом
До полнолуния как-то странно
Имеешь способность Влиять на меня.
К примеру:вижу сны в которых кто-то
Описывает наши будущие земные,
Мирские суетные дни...
Там говорят обо всём и даже
Про весь политический кордон...
Вот только мне не понять.
Зачем мне надо это всё знать?
Может расказать об этом в стихах?
Ай лучше я буду молчать.Всё равно
Не поверит никто!Правда придёт-
О которой я знаю давно...
Свидетельство о публикации №114100500802