Воин автор Владимир Т
До этого боя дожил только я
Дружины землею покрыты
Погибли под стрелами злого вранья
И хламом лежали защиты
Мне нужен один, подавляющий ход
В котором нельзя сомневаться
Безжалостный, быстрый, бросающий в пот
Без паузы и комбинаций
И нужен помощник, из мира Богов
Кому не устану молиться
И я выхожу, к лютой стае врагов
Не терпящих, с миром, проститься
Я сам их нашел, и застал их врасплох
И меч мой в руках, а не в ножнах
И молнии страх ядовитый всполох
Я встретил на лицах тревожных
На каждого мне, отведен только миг
На каждом, из них искупление
И я им дарю свой пугающий крик
Пронзающий дрожью коленья
-Смотри мой заступник, из мира Богов
За всех ты увидишь, воочие
Как падают головы счьих врагов
И флаги их порваны, вклочья
Свидетельство о публикации №114100508017