Ответ на стихотворение Анастасии Дмитрук

              Никогда  мы  не  будем  братьями.
              http://www.stihi.ru/2014/04/12/7203
              Ответ.
 
НИ - КО - ГДА   вы  не  бЫли  братьями!
В  шароварах  своих  сатиновых, 
вы  -  пародия  демократии, 
и  не  люди - отстой  и  тина,  вы.
В  “вышиванках”  и  с  “оселЕдцами”
на  майданах  козлами  скачете.
В  самостийных  своих   Освенцимах, 
твари  жечь  несогласных  нАчали.
Вы  от  зависти  жёлто-синие, 
а  от  спЕси  как  шар – раздутые.
Но  не  справиться  вам  с  Россиею, 
“цыбулЯтники  майданУтые”.
Мы  ведь  первыми  были  в  космосе 
и  вторыми  по  экономике.
Вразуми  неразумных  Господи!
Кто  без  нас  они?
                -  Просто  гномики!
Эпигоны*   фашистской  клИки   вы, 
испражненье   Махно  с  Бандерою.
НИ – КО – ГДА  вам  не  быть  великими! 
Ведь  за  вами  нет  правды  с  верою.
Украина.  Родная.   Мать  Твою!
С  президентом  своим   парАшею.
Успокойся!    Не  быть  нам  братьями.
Ты  нам  будешь  сестрою
                –  МЛАДШЕЮ!

*Эпигон -  Последователь какого-нибудь направления, 
лишённый творческой оригинальности и повторяющий чужие идеи.


          05 – 10 – 2014г.

       Рисунок  из  Интернета.


Рецензии
Ну, что ж правильно и актуально.
С уважением,

Александр Корожнев   22.04.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Успехов Вам!

Пётр Соколов   22.04.2015 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.