Бред городского обывателя
В зайдет Луна,
Солнце прочь,
Уйдет тогда.
И звезд там синева
Манящая в глубины грез.
И блеклое сияние луны
Предвкусит ярость летних гроз.
Город опустеет будто,
Лишь пара человек под фонарями.
Все замерло и ожидает утро,
Что-б вновь заняться будними делами,
И снова ждем мы ночь,
Чтобы опять смотреть в окно,
Мысли скудные направить прочь,
и Танцевать пока не расцвело.
Свидетельство о публикации №114100500797