С Днем Учителя!

А он вас помнит-первый ваш Учитель!
Вы с ним простились будто-бы вчера.
Теперь он ваш и Ангел и Хранитель,
Благословляющий вас кончиком крыла.

Он слово в облаках за вас замолвит
О ваших школьных тягостных часах,
И вам Всевышний лично приготовит
По паре крыльев там на небесах!


Рецензии