Осенняя хандра

  Хандра осенняя как проститутка,
Халатик сбросила: дыханьем обожгла.
Вся пожелтевшая... лишась рассудка,
  Исполнила вдруг танец живота...
Старалась быть безумно - нежной,
  Шепча загадочно: - Иди ко мне!..
   И похотью бесстыже - грешной
     Манила сладко в тишине...
  Мне стало грустно почему-то,
     Задёрнул штору я окна...
 Она заплакала: дождь лил всё утро;
     Душа её тоской больна...
 


Рецензии