Назло...

      Как жаль,что нету больше сил,
      Перестирать ушедшие года,
      Из грязных пятен? плащ себе сошью,
      Стилягой буду навсегда...

      Когда с заплаток, выпадут все нитки,
      И голым, прячась по кустам,
      Молвой, как шерстью обрастая,
      Зиму переживу, назло врагам...

                05.10.2014г.
      


Рецензии