во взгляде осени
неровным исписана почерком,
мгновением бывшим покинутая,
но мне обижаться не хочется.
мне надобно вовсе не многого -
услышать влюбленного голоса,
на плечи склоненную голову
обнять и поглаживать волосы.
и где-нибудь новым свиданием,
насытившись жизни вопросами,
воскреснуть на новом дыхании
во взгляде мне преданной осени...
Свидетельство о публикации №114100507920