19

Я вышел рано утром в осень.
Дышал прохладой ветерок.
Неспешно вверх, на мнимом тросе
вздымался солнечный пирог.

За птицами летели мысли,
взгляд поглощал ультрамарин...
Хотелось этим поделиться,
так жаль, что я стоял один.


Рецензии