Мы люди

Мы люди, люди, человеки,
Намазаны ресницы же на веки,
И в каждой жизненный оплот,
И в каждой времени цейтнот.

Хотим хорошую погоду,
И прочь душевные невзгоды,
В глазах одна душа,
Другая, с выше, не дана.

Когда же дождь захлюпает,
Не нужно голову укутывать,
Взгляни из под ресниц наверх,
Там обретем мы твердь!

Барилов Роман

05. 10. 2014

Балашиха.


Рецензии