Жив, значит есть еще время...
Дурак лишь не ведает страх,
Смерть запекаясь на вилах,
Грудой лежит во гробах.
Кто-то хотел здесь немного,
Кто-то хотел здесь чуть-чуть.
В низких терялся дорогах,
Не сохранив Божий путь.
Жив, значит есть еще время
В Боге спасенье обресть,
Дух твой насилует бремя,
Восстанови свою честь...
Вера, как есть, перевесит,
Скажет с Любовью- "Вперед!"
Тот, кого в жизни все бесит,
С Верой взгляни в небосвод...
Свидетельство о публикации №114100507882
Ларисса Климен 07.10.2014 22:54 Заявить о нарушении