***

Обними меня, ночь полнолунная,
Желтоглазая, дикая ночь...
Притаилась над миром бесшумная,
Как над музыкой всей твоя дочь.
Пусть плащом майский ветер играется
Теребит под окошками клен,
Словно тоже ему это нравится -
У гитары серебряный звон!

(5 мая 2010г.)


Рецензии