С чистого листа!

В жизни моей открылись новые двери
Людям давно перестала я верить
Ты отвергнул меня, но жизнь не прошла
Просто я сердце своё обожгла
Новые люди, новые встречи
Новая жизнь и новые речи
В новом формате город открылся
А старый - исчез, совсем испарился
Стало труднее с людьми мне общаться
Отношения с мамой стали меняться
Я повзрослела, стала умнее
Стала другой, стала сильнее
Мне восемнадцать, а боль испытала
Это не то, о чем я мечтала.
Совсем по другому смотрю я на вещи
На сердце добавились раны из трещин
Сказала не верю, значит верить не буду
Сказал "Не люблю!", значит вскоре забуду
Нет больше искры, что мелькала в глазах
Нет больше любви она осталась в слезах
И нас больше нет, есть я и есть ты
Ведь мы сами погубили мечты.


Рецензии