тик так
ты опять к чудесам привыкала
умирая-рождалась мгновенно
и усталости в этом не знала.
Только ты приходи ,не останься
в том краю
тишины и безмолвья.
Пусть дожди проливные- на счастье,
а туманные ночи -с любовью.
Непременное светлое завтра
ты вымаливала до истерик:
свой Латте и сухарик на завтрак,
а потом открыванье Америк.
Каждый день для тебя-
словно подвиг,
Веру в жизнь и в себя продвигая,
то,с чем жить не смогла-стало ПО-ФИГ,
Поздравляю!ты стала другая.
Только мир для тебя не изменен.
Он такой.и наверное хуже.
в нем прощанье,забвенье,измена.
И кто дорог -
тот больше не нужен.
Свидетельство о публикации №114100507848