Дилемма сознания

Чтобы бессмертия добиться,
Умри-ка ты на минутку.
Ты полетишь в пространстве, как птица...
Серьезно, это вовсе не шутка.

Умирать иногда так полезно!
Веришь мне или нет...
Именно там - в этом дне бесконечном
Ты найдешь универсальный ответ.

Но не стоит сим увлекаться!
Иначе потерян ты будешь!
Ты забудешь, где миф, а где реальность...
Жизнь земную свою ты погубишь.

Что сказать, дилемма сознания;
Я вас всех тут так заверяю...
Но я тупое создание...
Ведь сама каждый день умираю.


Рецензии