Мне снятся странные, чудные сны...

Когда на небе полный круг луны,
Когда летят все ведьмы на шабаш,
Мне снятся странные, чудные сны,
Мне снятся сны под взглядом ночных страж.

Они летят на крыльях грез в ночи,
Нас укрывая облаком из снов.
В их царстве все в покое, все молчит.
В их царстве правит Вера и Любовь.

Мне снится то, что я читала лишь
В тех книгах или видела в кино.
Ведь правду говорят, когда ты спишь,
То подсознание ведет само

По миру снов. Пусть странных или нет.
В них много знаков и намеков нам.
На них прольется мягкий лунный свет
И волшебством растает по домам.

Когда на небе звезд сияет тьма,
И поглощает иго тишины,
То в эту ночь волшебную весьма
Мне снятся странные, чудные сны...


Рецензии