Я прощаюсь с тобой
как мосты над рекой,
разведемся, как всем
не пристало, - ночами.
Будем петь до зари
над широкой невой,
но по разным -
причалам.
Ты отпустишь меня
в сочетании слов,
у тебя так - меня -
ревновавших,
захвативших меня
навсегда - за тобой,
что казалось -
так страшно!
перестанут стихи
твои кровь зацеплять
уменьшительно-
нежно.
Я прощаюсь с тобой,
драгоценная мать
моей первой любви!
для меня оставайся -
безгрешной!
We'll entangle with you,
as bridges over the river,
will raise open -as usually
not - in the evenings.
We will sing until dawn
over the broad Neva,
but on different -
piers.
let me go at last
by the words you combine,
that were of - me -
so jealous,
which forever seized me
to go on after you,
that it seemed -
full of fear!
And your poems will stop
to race blood
so diminutive
tender.
And I tell you goodbye,
precious mother
of my first great love!
for me - remain not
an offender!
Свидетельство о публикации №114100507762