Декабрь

Свет фонаря
Летящий снег
Зимы таинственность привычная
Вдруг проступает необычно
Сквозь марево земных утех
И лик земли новорожденной
В слепящей, юной белизне
Как зеркало незамутненное
Как щедрый дар
Тебе и мне


Рецензии