пускай сожжёт
грустным и тёплым прошлым.
иду я и в толпах прохожих-
людей не встречаю, горько.
с клёнов листья оборваны ветром,
как и кожа на нежных руках.
развеваю памяти прах,
возвращаюсь домой, укатана фетром.
новый день, календарь не врёт.
я костры развела в прихожей,
вон искра, да по белой коже-
мне не больно, пускай сожжёт.
Свидетельство о публикации №114100507738