Работа

Я пью на работе каждый день,
У меня впали скулы, у меня мигрень.
Я пью на работе каждый день!

И пора бы давно сменить это место,
Ведь жизнь здесь стала скучна и пресна.

Но чего я боюсь???

Я оставляю гнездо,
Быть может, я разобьюсь,
Но иначе,
Я знаю каждый свой день наизусть.

А пока я лечу, я молюсь...


Рецензии