Пока листва не облетела...

и в дань ночевкам у реки--
для ватных брюк,такое дело,
приготовляем рюкзаки...
Октябрь не лето,но как в сказке--
стократно радует костер,
где кленов--в разноцветной краске
громадный высится шатер...
где киноварь ольхи--и темный,
в туманной дымке у воды,
колючий терн--и запах томный
листвы до утренней звезды...
Пока листва не облетела,
есть смысл и нега...выезжать...
готовить лодку--и несмело
 путь по воде воображать...
мечтать...
и вспоминать...


Рецензии