Ворчим
Тепла, совсем уже не ждем...
И осень приоткрыла двери...
Мы на пороге зимней канители...
Одежду выбираем потеплей...
И в мыслях: "лето бы скорей"!
А летом в душный зной...
Мечтаем, о горке ледяной!
Вот осень рисует акварель...
Так много красок в осени моей!
Как не любить ее, не восторгаться...
Зимой же холода бояться...
Зима придет, деревья в серебре...
Забыв про холод, резвимся во дворе....
А, что касается погоды...
Ворчим мы, в любое время года!
****
Свидетельство о публикации №114100507647