Пламенная любовь Автандила

"Ничего не жаль-
Ни огня,ни слов,
Если за мечту,
Если за любовь."

Слова из песни


Ты пойми ,нетрезвая моя,
У меня к тебе- почти любовь!
Не жалею для тебя огня
И почти пустых,ненужных слов.

О любви по-пьянке говорил,
Тратил много чачи той и сил...
Пол аула для тебя спалил
Огненный и пылкий Автандил!


Рецензии