Серое утро, цифра с ошибкой...

Серое утро, цифра с ошибкой,
Я эту формулу с детства учил -
Надо побыть одинокой улиткой,
Дверь на замок, телефон отключил.

Как там за стенами? Стало неважно...
Ждут, или ищут, кто и зачем.
Домик мой прочный, хоть и бумажный -
Строки короче внешних проблем.

Рифмы, как волны, временем гонит,
Лет на пятнадцать назад унесло…
Вечер задачку решит, успокоит:
Мой день рожденья просто число.


05.10.2014 (ред. 02.08.2022)

(фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.