НET войне
Скажи ненависти: «Нет!»
Не суди, не спорь ты с братом,
Вспомни, ты же - Человек!
Будем помнить о хорошем,
Будем чтить память отцов.
И протянем свои руки
Для разбития оков!
Говорите лишь о дружбе,
О любви, весне и мире.
И, поверьте, зло застынет,
Если нас оно покинет!
(9.05.2014)
Свидетельство о публикации №114100507580
С солнечным настроением и Любовью к миру :-)))
Светлана Жигульская 05.11.2014 04:43 Заявить о нарушении