буря

над морскими волнами плывет небо
и в соленом воздухе, содрогаясь, туман упал.
стрелки часов не солгут,  где бы я не был,
я всегда тебе врал.

много лет ушло, да и людей тоже.
посижу на дорожку и выйду за дверь.
людям второй шанс давать надо, может быть,
но ты мне не верь.

в ночном небе молнии и гром бьет,
я скорее все окна и двери спешу закрыть.
пойми, человек, который так много врет-
не умеет любить.

            и сердца нет у него
            в груди.


Рецензии