Ксении Рытиковой

Твоя рваная, дикая рифма
Сон разбила в проеме окна,
От гитарного пыльного грифа
До большого стакана вина.

И всей ночью тихонько рыдает
Будто лирику здесь отыскала,
Будто к музыке, что не играет
Она в гости пришла, заскучала.

И всей лунностью нами печальна
Лишь бегут непослушные строки...
Дорогая, какое "случайно"
Привело заблудиться на сроки?

Из колючей из проволоки волю
Собирая мотаешь в кулак,
Лишь от крови смеется над болью
Сумасшедший и пьяный дурак.       (2012г.)


Рецензии