Лгать себе обречена

Говорила-не предам-
СолгалА
И любви посмертный саван-
СоткалА
Как мне верить, Боже,
Дай мне ответ?
Говоришь, что миром правит любовь?
Нет!
Миром правит трусость и ложь,
Полюбив, но умерев ты поймёшь
А она?
А ей какая печаль?
Для неё есть одинокая даль...

Та, в которой жертвой сама

И до смерти лгать себе обречена...

Adi 2014


Рецензии