Прибалтика
В розовых-розовых розах - нежно горящем закате,
В набеге, объятиях радужных волн, шумном их накате –
Белоснежные сверкающие в солнце чайки.
Приходи. Приезжай. Прилетай-ка!
В безумном игривом грохоте - восторженный прибоя плеск!...
Жемчужных искристых гор перламутровых ракушек блеск!...
Самая северная необычная крайняя точка.
Скал гордых высоких и белых дюн росчерк.
Золотой, солнечно-оранжевый, сияющий берег.
Озорной ветер!... Любопытные бирюзовые острые ели
В удивлённых радостных длинных иголках…
Слева – море, а справа – залив. Колка.
Номинация.
Воскресный Блиц
«Край земли».
Единомышьленники.
http://stihi.ru/2014/10/05/2763
Свидетельство о публикации №114100507513
Рыжий Вамперёныш 21.07.2015 23:40 Заявить о нарушении