Как в льдинах небо

Как в льдинах небо, только мне не верится,
Что это туч блуждающий обман.
Луна идет, как белая медведица,
Замерзший измеряя океан.
И звёзды жмурятся глазами эскимосок.
На нартах время ладит Млечный путь.
И так похож на Север этот Космос,
Пусть между ними расстояний - жуть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.