Ницца часто снится
Как змей хитёр и ловок он.
Пора вставать. Вставать же лень.
Грядет обычный серый день.
Опять кастрюльки, сковородки,
Сплошные хлопоты, заботки.
А хочется лететь, как птице!
И побывать, к примеру, в Ницце.
Там, говорят, чудесный пляж.
Туда бы совершить вояж.
Но маней не было и нет,
Лишь на метро лежит билет...
Свидетельство о публикации №114100507482