Мои мысли теперь поделены напополам...

Мои мысли теперь поделены напополам:
Ты... работа, идеи, и снова ты.
Хотелось бы видеть тебя, дарить цветы,
И глупости говорить... этим самым цветам.

Моё сердце в смятеньи: оно ничего не ждёт,
Не теряет нить, не требует перспектив,
Лишь порой, как сейчас, непривычно тобой кольнёт -
И вернётся в дом, напевая бодрый мотив.

Моя тайна живёт и мается, как во сне:
Новый день красивей и интереснее, чем вчера.
Только думай, прошу, хоть изредка обо мне,
Потому что встреча всё так же больно-остра!


Рецензии