Таня-повар

Таня встала очень рано
Чтобы поваром побыть
Ведь задумала Татьяна
Завтраком всех накормить:
Маму,папу,брата Лёшу
Брата Вову и себя
Завтрак должен быть хороший
Чтоб сыта была семья
Что же лучше приготовить?
Кашу или винегрет?
И придумала Татьяна-
Приготовила омлет
Как проснутся мама с папой
И за ними братья вслед-
Их накормит всех Татьяна
Всем понравится омлет
Все спасибо скажут Тане
Скажут:"Вкусный завтрак был
Вымоем посуду сами-
Мы помочь тебе хотим"
Улыбаясь,скажет мама:
Ты ,дочурка, подросла,
И хозяюшкой уж стала ,
Ты мне очень помогла"


Рецензии