Осенние слёзы

За окном листопад. На асфальте сыром
Лужи множатся с каждой минутой как клетки.
В этом городе шумном, слепом и глухом
Я бы вышла в окно, запивая таблетки
Ежевичным вином.

Или, может, виной,
У которой есть право грызни с моим сердцем.
Почему-то так часто хочу я домой.
Отворить в старый сад деревянную дверцу.

Окунуться в небесную синюю высь,
Сосчитать молчаливые яркие звёзды...

За окном листопад. Это Осень. Смирись,
И лови своим телом осенние слёзы


Рецензии