Натурщица...

Не рисуй мне синеньких птичек,..
что прикованы ,будто цветы...
Стебель строен и гол...
Безлиствен...
Не рисуй мне свои мечты...
В них я вновь в серебряной сказке...
И красива она...Но где ты?...
Вновь, миражна картина...
и зыбка...
По воде разбежались круги...
Нарисуй меня злАтой рыбкой...
И заказывай море надежд...
Не смотри так
влюблённо и пристально...
Я не скину...-своих одежд...

05.10.2014  Анна Ртищева 


Рецензии