Романс
Без любви наши речи,
Вне любви наши встречи,
Без любви ставим свечи..
Одиноким Богам..
И не знаем мы сами,
Что сквозит между нами..
Может ангелы в раме
Беспрерывно скользят?
Но тихи наши речи,
Зябко кутаем плечи,
В разговорах под вечер,
Вспоминая закат..
И не знаем мы сами,
Что теперь между нами,
Может ангелы в раме,
Может просто - разлад..
Вновь окажемся ль вместе,
Достучимся до сути -
Дошептать по минуте,
Долюбить по векам..
Вы уж преданны будьте,
В этой огненной смуте,
Не спугните, не сдуньте
Чувств осенних размах.
Свидетельство о публикации №114100507393