молчу...
видать боишься по-другому не пойму...
самозабвенно свои принципы любя...
стремишься к небу...и идешь ко дну...
всё время кто-то должен...все должны...
издалека твои желания угадать...
мне кажется...боишься тишины...
так искренне ты любишь помечтать...
масштабна ты в желаниях своих...
неудержима в сладостных мечтах...
бывает так...нет места для двоих...
тебе лишь нужен ветер в парусах...
Свидетельство о публикации №114100500732