с днем рождения подруге! шутка
СЧАСТЬЯ ,РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!
---------------------------------
1-Чтобы было все в порядке,
Утром делаешь зарядку!
2-Чтобы не озябли ножки,
Быстренько надень галошки.
3-Не служи домашней няней,
А ходи почаще в баню!
4-И работай очень мало,
Лучше ешь побольше сала.
5-Пусть не мучает внучок,
А то будешь как крючок!
6-Меньше ползай в интернет,
Ничего для нас там нет.
7-Не ходи гулять ночами,
С подведенными очами!
8-Раз еще пока красотка!
К мужичкам должна быть ходка!
Ну хотя бы раз в неделю,
Что б не очень надоели.
Я тебя не принуждаю,
Ну поверь, уж я то знаю,
Если устаю порой,
То веду к себе домой!
Это вовсе не приказ,
Это дружеский наказ!
p.s
Да вот так-то дорогая,
Ты живи не унывая!
Возраст-это не помеха,
Пусть звучит побольше смеха!
Подожди,очки поправлю,
Еще раз тебя поздравлю,
Напишу уже пристойно,
Так ,что будет все достойно.
А сейчас я пошутила,
Думаю ,что ты простила!
Несколько быть может вольно?
Но по моему прикольно!
Свидетельство о публикации №114100507306
-Сало ешь только"от Лукашенко!"
Продают его и у нас, Качество, Высший Класс!:))))
Евгения Позднякова 17.10.2014 17:15 Заявить о нарушении
Алла Боярская-Рогова 17.10.2014 22:35 Заявить о нарушении