любила

И я плакала от счастья, когда ты пальцами ко мне прикоснулся,
Поняла тогда, что всё ведёт к безответной любви,
Когда уходил - через минуту просила уже вернуться,
И подыхала от никому ненужной тоски.

И я тряслась от обиды, когда ты прозвал меня своей ошибкой,
Старалась смеяться и даже скрыть слёзы в глазах,
Сама же из под ресниц украдкой любовалась твое улыбкой,
И бежала за тобой, как сумасшедшая, по дождём и на каблуках.

И я моментально стирала небрежно солёные слёзы с глаз,
Клялась сама себе, что забыла и все обиды простила,
Сама же снова бежала к тебе в который раз,
Ведь я так сильно тебя тогда любила.


Рецензии