Ты моя Осень

***

"За спиною опущены крылья,
И молчали мои небеса,
Нагоняя мне в душу унынья
Под усталые ноты дождя...

Отчего мне близка эта осень,
И эскизы ее серебра
Мне напомнят Ее, и уносят
Листопадом осенним кружа...

Отчего мне близки эти дали.
Золотые ее кружева
О Любимой тоску навевали
Ведь у Ней золотые глаза...

Отчего мне близка эта осень,
Ностальгия - немая пора.
У любви моей нежная проседь,
И напомнит мне осень Тебя..."


Рецензии