Сила слова

Силу слова трудно переоценить:
им ругаются и говорят красиво,
могут и убить им, и простить ...
но и слову далеко не все по силам!

В подтверждение словам моим
на востоке есть одна пословица -
сколько ты "халва" не говори,
но во рту все слаще не становится!

Так и женщины - пусть разные они,
как слова те, но одно им всем пристало -
сколько им "люблю" не говори,
но всегда им, уверяю, будет мало! )))

Фото из Интернета


Рецензии