Каждый день мы совершаем выбор

Каждый день мы совершаем выбор,
делая неосторожный шаг.
Прежде, чем пытаться сдвинуть глыбу,
слушай, что шепнёт тебе душа.

Прежде, чем прибить газетой муху
(кто из них извлечь бы пользу мог?),
отведи от мухи злую муку
и пойми, чего хотел бы Бог.

Думаю, что многие смогли бы
правильно дилеммы разрешать.
Каждый день мы совершаем выбор,
делая неосторожный шаг.


Рецензии